Новости. Опубликовано 30.11.2012 18:58 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Новый супермаркет недвижимости откроется на ТТК, рядом с метро Савеловская

Компания «НДВ-Недвижимость», работающая по принципу супермаркета недвижимости, открывает очередное представительство в Москве. Как и все остальные, новый офис характеризуют: комфортные переговорные, удачное месторасположение, удобная рабочая зона. Разумеется, его посетители смогут воспользоваться широким спектром риэлторских услуг.

Расположение является неоспоримым преимуществом нового офиса. Супермаркет недвижимости откроется непосредственно на Третьем транспортном кольце, неподалеку от станции метро Савеловская. Точный адрес будущего отделения: ул. Нижняя Масловка д. 14.

Услуги компании становятся все ближе для клиентов. Сегодня насчитывается 15 супермаркетов недвижимости, основных отделений «НДВ-Недвижимость», и 11 дополнительных офисов продаж на объекте, при этом филиальная сеть продолжает развертываться.

Компания выстроила вертикально интегрированную систему в отношении офисов, является самым крупным игроком на рынке недвижимости, продолжает наращивать объемы продаж. Если за 2011 год это показатель составил 80 млрд рублей, то к концу 2012 году компания «НДВ-Недвижимость» доведет свой оборот до 100 млрд рублей.

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Мы придерживаемся такого мнения, что «риэлтор» должен находиться в шаговой доступности. Все наши офисы расположены вблизи крупных транспортных магистралей и станций метро, а также предлагают посетителям все виды риэлторских услуг. Компания работает по принципу супермаркета недвижимости, а это значит, что в одном месте можно получить консультации любого рода, связанные с недвижимостью. Мы будем открывать новые офисы, в том числе и в МО.

Площадь представительства на Савеловской составляет свыше 200 квадратных метров. Клиентам будут доступны услуги всех департаментов компании «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru