на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 19:05 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Новое приложение «WD» для Windows 8

Подразделение компании Western Digital, WD, лидирующий в мире производитель внешних накопителей и домашних сетевых решений, объявила о поддержке новых дисковых функций Windows 8 в своих продуктах, а также представила специальное приложение, которое призвано упростить поиск, воспроизведение и резервное копирование цифровых медиаданных и других файлов на устройствах под управлением этой операционной системы.

Представленная программа для Windows 8 автоматически анализирует цифровой контент на подключаемых к системе накопителях WD и отображает фотографии, видео и аудио записи на утилите Windows 8 Start Screen Tile. Утилита реализует функции простого и удобного поиска и доступа к файлам, а также, посредством чудо-кнопки «Общий доступ», позволяет делиться мультимедийными файлами с использованием электронной почты и социальных сетей. Приложение уже доступно для загрузки в Windows Store, и при подключении сертифицированных продуктов WD операционная система полностью автоматически выполнит его установку.

Более того, необходимо отметить, что накопители WD поддерживают и новую функцию Windows 8 — File History. «File History» — это специальное приложение, упрощающее выполнение автоматического резервного копирования на любой, подключенный к компьютеру или сети, накопитель, такой как My Passport и My Book Live. Пользователи смогут с легкостью настроить регулярное автоматическое обновление архива личных файлов, которые хранятся в «Библиотеке», на «Рабочем столе», в разделах «Избранное» и «Контакты», что позволит им всегда оставаться уверенными в безопасности своих важных данных.

Пользователи могут использовать функцию Storage Spaces в сочетании с File History для создания резервных копий с повышенной надежностью хранения. Накопители WD обеспечивают полную поддержку функций Storage Spaces, что дает пользователям возможность реализовать функционирование нескольких внешних накопителей как единого раздела.

«Мы рады обеспечить пользователям комфортную работу в экосистеме Windows 8 и облегчить им использование и защиту их драгоценного цифрового контента при помощи нашего нового великолепного приложения для Windows 8, нашего спектра продуктов для резервного копирования и ввода поддержки облачного сервиса SkyDrive в приложении WD 2 Go», — констатирует Скотт Вури (Scott Vouri), генеральный директор подразделения домашних сетевых решений компании WD.

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.wdc.com/ru