на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Центр управления недвижимостью - Рязань

Объекты недвижимости создаются или приобретаются в собственность для предпринимательской деятельности или для удовлетворения личных или общественных (социальных) потребностей. В соответствии с этим и задачи управления недвижимостью, и способы их решения имеют свои особенности.

"Центр управления недвижимостью" осуществляет полный спектр услуг по управлению недвижимым имуществом в г.Рязани и Рязанской области.

Так же проводит любые риелторские операции на рынке недвижимости 62 Региона, и дистанционную работу со всеми городами России.

Ньюсмейкер: Центр управления недвижимостью
Сайт: www.cun62.narod.ru

E-mail: cun62@mail.ru
Телефон: (4912) 99-73-05, 99-73-06, 99-78-05