на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 21:00 МСК.  Просмотров всего: 8359; сегодня: 3.

Торговый Дом "Супой" автоматизирован Информ Актив на базе 1С: Предприятие 8

Торговый Дом

Информ Актив завершил автоматизацию бухгалтерской службы торгового дома «Супой» с помощью внедрения 1С: Бухгалтерии на платформе 1С: Предприятие 8

Внедрение программного продукта 1С: Бухгалтерия 8 в ООО «Торговый дом Супой», выполненное специалистами Информ Актив, привело к созданию в компании Заказчика автоматизированной системы для ведения бухгалтерского и налогового учета, для более оперативного выполнения расчетных операций и документооборота на предприятии.

ООО «Торговый дом Супой» специализируется на оптовой продаже яйца. За время своей деятельности торговый дом «Супой» наладил сотрудничество со многими крупными сетями супермаркетов Москвы и продуктовыми магазинами, зарекомендовав себя как поставщика высококачественной продукции.

Количество клиентов торгового дома постоянно растет, благодаря тщательному контролю качества товаров, своевременным поставкам и грамотной ценовой политике. В связи с этим руководство компании пришло к выводу, что необходимо модернизировать работу бухгалтерской службы с помощью внедрения современного программного обеспечения 1С.

Обратившись в компанию «Информ Актив», руководство торгового дома «Супой» получило подробную консультацию относительно функционала решений программного комплекса 1С: Предприятие 8, на основании чего был выбран универсальный программный продукт 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ, поскольку его возможности максимально отвечают требованиям заказчика.

В процессе внедрения типовой программы 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ специалистами «Информ Актив» был выполнен следующий перечень работ:

доставка ПО в офис компании-заказчика;

установка 1С программы на компьютеры в офисе заказчика;

интеграция с другими системами на базе 1С: Предприятия 8;

начальная настройка 1С бухгалтерии 8;

создание интерфейсов и наборов прав пользователей в соответствии с требованиями заказчика;

помощь при вводе начальных остатков;

групповое обучение 1С в офисе заказчика.

В результате внедрения программного продукта 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ в ЗАО «Торговый дом Супой» специалистам «Информ Актив» удалось автоматизировать следующие контуры учета:

управленческий учет;

расчет зарплаты;

оформление заказов покупателей;

анализ продаж ABC/XYZ;

учет продаж ТМЦ;

розничная торговля;

ведение номенклатуры дел;

учет договоров.

Внедрение 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ проведено в Торговом Доме «Супой» без существенных изменений конфигурации, поскольку типового функционала программы хватило для решения поставленных задач по автоматизации работы бухгалтерской службы. Руководство компании-Заказчика получило современный инструмент автоматизированного ведения учетной деятельности своего предприятия. В настоящее время Информ Актив обслуживает ТД «Супой» по договору на информационно-технологическое сопровождение 1С (итс 1с).

Ссылка по теме публикации: www.inform-active.ru/1c-news/introduction-1c-accounting-8-prof-supoi.php

Ньюсмейкер: Информ-Актив — 28 публикаций
Телефон: +7 (495) 721-50-75
Моб. тел.: +7 (495) 721-50-75