Новости. Опубликовано 30.11.2012 22:24 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Клавиатура чемпиона: Genius Imperator Pro

На российский рынок выходит профессиональная игровая клавиатура Genius Imperator Pro, разработанная специально для опытных геймеров и киберспортсменов. Новинка продолжает уникальную серию игровой периферии Genius GX Gaming и идеально оптимизирована под многопользовательские онлайн-игры (MMO) и стратегии в реальном времени (RTS).

Функциональная и удобная игровая клавиатура способна в десятки раз увеличить шансы на победу в любом игровом поединке и киберспортивном соревновании. Тщательно разработанная с учетом потребностей профессиональных геймеров клавиатура Genius Imperator Pro смело может претендовать на звание топового игрового устройства ввода и позволяет создавать до 18 игровых макросов. Свободу действий и гибкость настроек обеспечивают 6 программируемых макро-клавиш и 3 кнопки, отвечающие за переключение игровых профилей. Для хранения данных об индивидуальных профилях используется встроенный чип памяти.

Эргономичный дизайн новинки не оставит равнодушными настоящих ценителей комфортной игры. Немного укороченный по сравнению с клавиатурами аналогичного класса ход клавиш позволит быстрее приводить в действие команды и оперативно реагировать на изменения в ходе сражения. Удобная подставка для ладоней исключит возможный дискомфорт и усталость даже после многочасовых игровых баталий, а прочный корпус устройства выдержит самые сильные проявления эмоций в ходе решающей схватки.

Клавиатура Genius Imperator Pro приятно удивит геймера своей скоростью: частота опроса датчика новинки составляет 1 кГц, что даст огромное преимущество перед противником и позволит молниеносно реагировать на все его действия. Удобной пользователю покажется и возможность отключения в игровом режиме функции клавиши Windows, а любители послушать музыку во время игры оценят легкость управления проигрывателем с помощью отдельных вынесенных клавиш.

Оптимизировать клавиатуру под свои потребности можно с помощью фирменной программы Scorpion, которая поставляется в комплекте с устройством. Программа имеет понятный и простой интерфейс и позволяет создавать и редактировать макросы, переназначать функции клавиш и управлять игровыми профилями.

Особую атмосферу любой игры подчеркнет впечатляющая подсветка клавиш: пользователь сможет выбрать любой из 16 млн. оттенков. Яркость настраивается согласно индивидуальным предпочтениям или по уровню освещенности помещения, на выбор доступны три градации: 33, 66 и 100%. Еще одним приятным сюрпризом станет позолоченный USB-коннектор, обеспечивающий стабильный сигнал, и кабель повышенной прочности в тканевой оплетке. Также для удобства геймера в клавиатуре предусмотрены два порта USB для подключения флеш-накопителей и других устройств.

Профессиональная игровая клавиатура Genius Imperator Pro уже поступила в продажу на российском рынке. Ориентировочная стоимость новинки составит 3600 рублей.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru