Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 30.11.2012 22:59 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Ребрендинг торговой марки Neoclima

Ребрендинг торговой марки Neoclima

Международный производитель климатической техники Neoclima объявил о завершившемся ребрендинге. Решение о проведении ребрендинга было обусловлено готовностью производителя соответствовать самым высоким требованиям своих покупателей, существенному развитию ассортимента и огромной работе по выведению на рынок новых востребованных продуктов. В рамках этого события был разработан новый логотип и создан новый облик бренда. Логотип стал более ярким, красочным, близким к природе. Фирменные цвета изменились на зеленый и черный. Выбран современный лаконичный шрифт, заданы четкие образы продуктовых направлений.

Изменения в визуальной коммуникации бренда Neoclima хорошо отражают миссию бренда – сделать жизнь людей лучше, создавая максимально комфортную среду обитания. Это нашло отражение и в изменившемся слогане Neoclima - «Новый климат вашей жизни».

Полная цветовая гамма нового стиля Neoclima подобрана из прекрасно гармонирующих мягких, но в тоже время ярких цветов, символизирующих собой как основные ценности бренда – открытость, стремление к развитию, дружественность, заботу о людях и окружающей среде, так и заданные направления развития.


Ньюсмейкер: BriefReview
Сайт: briefreview.ru

Ребрендинг торговой марки Neoclima

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери