Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 30.11.2012 23:28 МСК.  Просмотров всего: 1726; сегодня: 1.

Компания HOVAL поделилась планами на 2013 год: обзор запланированных нововведений

Компания Hoval, один из лидеров европейского рынка систем вентиляции, отопления и кондиционирования, обнародовала свои планы по внедрению новых продуктов в 2013 году. Так, в будущем году планируется запуск модифицированных систем TopVent, AdiaVent и RoofVent.

Среди нововведений – изменения в линейке систем TopVent. Текущие модели TopVent CAU / CUM в следующем году производится не будут, вместо них появятся TopVent compact heat CPH-9 и CPH-6 для отопления и TopVent compact cool CPC-9 и CPC-6 для обогрева и охлаждения помещений. Проект по разработке новых систем стартовал в 2009 году, их выход на рынок запланирован на апрель 2013 года.

В ходе разработки нового поколения RoofVent специалисты компании сейчас проводят интенсивные натурные испытания прототипов систем, в частности оснащенных новыми двуслойными корпусами. Системы будут представлены в новом дизайне и презентованы на крупнейшей отраслевой выставке ISH 2013 во Франкфурте (Германия). Среди основных технических характеристик и возможностей новых моделей: эффективность рекуперации тепла более 70%, интеграция шумоглушителя с секцией фильтра, адиабатическое увлажнение приточного воздуха, постоянный режим смешанного воздуха, использование бесколлекторного электродвигателя постоянного тока и другие улучшения.

Работа над этим проектом началась в 2010 году; после презентации систем на выставке ISH 2013 запланирован пилотный выпуск летом 2013, а старт серийного производства – на сентябрь будущего года.

Уже сейчас доступна к заказу новая система TopVent для очень высоких помещений. Благодаря применению в ней специального осевого вентилятора и уменьшенного диаметра сопла воздушного инжектора данная модель может эффективно обогревать огромные залы высотой более 40 м. В данный момент такой проект реализуется в России.

Кроме этого, к выходу на рынок готовится улучшенная система AdiaVent, построенная на обновленной концепции использования воды. Главными ее преимуществами являются экономия до 40% воды и более высокая эксплуатационная надежность.

Справка:

Компания HOVAL, основанная в 1945 году, является пионером в области отопительной техники. Сегодня компания Hoval разрабатывает и производит инновационные решения, чтобы максимально повысить энергоэффективность, и, следовательно, защитить окружающую среду в ряде областей применения продукции: системы для создания микроклимата в помещениях, системы для рекуперации тепла, системы отопления. В группе Hoval работают более 1000 сотрудников в 50 странах по всему миру. Девиз компании: «Сохранение энергии - защита окружающей среды».

Компания «ЛИКОНД» - работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.hoval.in.ua
E-mail: hoval@leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-6121

Тематические сайты: Инновации, Образование
Сайты стран: Германия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте