на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 01.12.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Неттопы Foxconn с процессорами Intel Celeron - тонкие и доступные системы для офиса

Компания Foxconn, ведущий производитель электроники и компьютерных комплектующих, представляет доступные неттопы NanoPC nT-i2807 и NanoPC nT-i2847 на основе экономичных процессоров Intel Celeron. Системы на основе этих неттопов обеспечат базовую производительность для рабочих приложений.

Для типичных офисных программ уже не нужны компьютеры с большими системными блоками и шумными вентиляторами. С базовыми задачами — работа в Microsoft Word, переписка по электронной почте, редактирование таблиц — прекрасно справится компактный и практически бесшумный неттоп, который можно собрать на основе Foxconn NanoPC nT-i2807 или NanoPC nT-i2847. Такие устройства занимают минимум места (размер их тонких корпусов: 13,5х19х2,4 см) и не отвлекают от работы шумом вентиляторов.

Обе модели оснащены полнофункциональными материнскими платами с предустановленными процессорами. Foxconn NanoPC nT-i2807 получила одноядерный Intel Celeron с частотой 1,5 ГГц, тогда как NanoPC nT-i2847 использует двухъядерный Intel Celeron 1,1 ГГц. Оба чипа задействуют интегрированную графику Intel HD Graphics. В компьютеры можно установить до 4 ГБ оперативной памяти DDR3 и любой винчестер или SSD в форм-факторе 2,5 дюйма (интерфейс SATA3).

На плоских корпусах неттопов есть все необходимое для эффективной работы: два скоростных порта USB 3.0 для подключения внешних накопителей и другой периферии на передней панели, четыре USB 2.0 на задней панели, Ethernet-порт для выхода в интернет, разъемы VGA и HDMI для вывода картинки на один или два монитора, кардридер SD/SDHC/SDXC/MS/MS Pro/MMC, аудиопорты. Обе модели оснащены контроллерами Wi-Fi 802.11n для подключения к беспроводным сетям.

Неттопы Foxconn NanoPC nT-i2807 или NanoPC nT-i2847 поступят в продажу в конце января 2013 года, рекомендованная розничная цена младшей модели составляет $165, старшей - $175.

Ньюсмейкер: Foxconn — 36 публикаций
Сайт: www.foxconnchannel.com
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex