Новости. Опубликовано 01.12.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 10365; сегодня: 1.

Группа компаний «Эскейп» расскажет о современных технологиях управления аптечным ассортиментом

Один из лидеров российского рынка автоматизированных систем управления аптечным бизнесом примет участие в Международной специализированной выставке «Аптека» и Международном деловом медико-фармацевтическом форуме, которые пройдут с 3 по 6 декабря 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» в составе Российской недели здравоохранения.

Группа компаний «Эскейп» традиционно примет участие в работе выставки «Аптека». На стенде группы компаний № F705 Вы сможете ознакомиться с новыми программными модулями, подготовленными для аптечного бизнеса. Среди прочих, на выставке будет представлен Модуль «Управление Запасами», позволяющий оптимизировать управление товарным ассортиментом в аптечной организации.

Группа компаний «Эскейп» также примет участие в Международном деловом медико-фармацевтическом форуме, который пройдет в рамках выставки. В рамках мастер-класса газеты «Фармацевтический вестник» и журнала «Аптекарь» с докладом «Современные технологии управления аптечным ассортиментом» выступит бизнес-

аналитик группы компаний Марина Музылева. Мастер-класс пройдет 4 декабря в зале № 2, с 14.00 до 16.00. Модератор — Абрамова Светлана, шеф-редактор по спецпроектам «Бионика Медиа».

Более подробную информацию о продукции компании для аптечного бизнеса Вы можете получить на сайте группы компаний.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: esc.ru
E-mail: market@esc.ru
Телефон: 499 968 91 00