на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» удостоен почётного титула «Компания года 2012»

Торжественная церемония чествования лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012» состоялось 27 ноября 2012 года в столичном Гостином дворе. В церемонии приняли участие представители деловых кругов, государственных органов, видные политические и общественные деятели страны.

Учрежденной холдингом РосБизнесКонсалтинг (РБК) премии «Компания Года» уже 12 лет. И каждый год общественный совет премии, состав которого не оставляет сомнений в компетентности принимаемых решений, выбирает лучших из лучших в российском бизнес-сообществе. В нынешнем году в поле зрения независимых экспертов наряду с другими успешными российскими компаниями попал и «ФОНДСЕРВИСБАНК», отмеченный за вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса России. Диплом лауреата президенту Банка Александру Воловнику вручил член экспертного совета премии, депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов.

Главная цель премии – формирование позитивного имиджа российского бизнеса. Привлекая к определению лауреатов премии влиятельных представителей бизнес-сообщества, государственной власти, общественных деятелей, холдинг РБК таким образом акцентирует внимание общественности на деятельности компаний, наиболее успешно работающих на российском рынке.

Два года назад «ФОНДСЕРВИСБАНК» уже удостаивался почётного звания «Компания года» – в номинации «За стабильность и высокие темпы развития». Новая награда убедительно свидетельствует о том, что банк продолжает уверенно развиваться, став весьма заметным и авторитетным финансовым институтом России.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа