на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Сервис WMSIM.RU запустил услугу пополнения WebMoney с банковских карт VISA и MasterCard

Сервис WMSIM.RU расширяет перечень предоставляемых услуг по моментальному пополнению WebMoney.

Первоначально сервис WMSIM.RU предоставлял только услугу моментального пополнения WebMoney через смс с мобильного телефона по всей территории России, а также в большинстве стран СНГ и Европы.

«В настоящее время для всех пользователей сайта сервиса WMSIM.RU также стало доступно мгновенное пополнение вебмани с банковской карты ViSA и MasterCard, а также через интернет-банк Альфа-Клик (Альфа-Банк), PSB-Retail (Промсвязьбанк), Связной Банк, Приват24, НСМЭП Украины.» — сообщает руководитель сервиса WMSIM.RU Григорий Привалов.

Простой и понятный интерфейс сайта сервиса WMSIM.RU позволяет пользователям моментально пополнить свои кошельки в электронной системе WebMoney из любой точки мира.

Благодаря программе поощрительных бонусов сервис WMSIM.RU предлагает своим постоянным пользователям повышенные отчисления по всем коротким номерам российских и зарубежных операторов сотовой связи.

С момента запуска сервис WMSIM.RU обработал десятки тысяч платежей, завоевал доверие многочисленных пользователей качественным сервисом, поддержкой и оперативным решением любых возникающих вопросов.

Ньюсмейкер: WebMoney Transfer — 15 публикаций
Сайт: www.wmsim.ru