Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 03.12.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 1.

Впервые на Юге России: энергетический коктейль для бизнеса

Десять ведущих южно-российских бизнес-тренеров примут участие в работе первой Ростовской бизнес-мастерской – уникального проекта, ориентированного на повышение эффективности организации в условиях современного рынка.

В течение двух дней – 4 и 5 декабря – в рамках Ростовской бизнес-мастерской «Бизнес на Дону. Актуальные инструменты развития» в ДГТУ будут представлены 25 авторских практикумов по самым различным аспектам ведения бизнеса, управления процессами и личностного роста.

Такие тренинги и мастер-классы от известных бизнес-тренеров как «Коммерческие переговоры: жесткий торг» - Вячеслава Богуславского, «Искусство быть успешным» - Нелли Афрам Аль-Бустани, «Магия слова. Убеждения без поражения или как продавать на все 100!» - Игоря Науменко, «Бухгалтерский, налоговый учет и отчетность. Актуальные вопросы и нововведения» - Светланы Потаповой, «Управляйте в стиле коучинг» - Натальи Сичкарёвой и др.

По мнению организаторов проекта, «Бизнес-мастерская» предполагает получение ее участниками практического результата в виде ускорения темпов развития организации, создания новых высокоприбыльных товаров, услуг и перспективных направлений деятельности, определения новых инструментов повышения прибыльности существующих товаров и услуг, а также карьерного и личностного роста.

– Мы предлагаем уникальный инструмент как для руководителей бизнеса, так и для ключевых сотрудников – маркетологов, руководителей подразделений, бухгалтеров, HR-менеджеров позволяющий решать актуальные задачи и перейти к неуклонному наращиваю прибыльности компании. Формат бизнес-мастерской дает возможность быстро провести экспресс-анализ и оценку ситуации в своем бизнесе и выработать индивидуальные решения, – говорит главный идеолог и организатор проекта, директор «Центра развития бизнеса и инновационных технологий» - Григорий Потоцкий.

При этом, по его словам, бизнес-мастерская позволяет уйти от стандартности групповых тренингов и дороговизны консалтинга - можно по своему желанию сформировать индивидуальную программу занятий для нескольких сотрудников компании, значительно удешевив этим стоимость обучения.

Дополнительно:

Бизнес-мастерская (workshop, рабочая сессия) – это практическая сессия, на которой участники анализируют свой бизнес и ситуацию на рынке, применяя специально адаптированные и доступные методы анализа. Такой подход помогает увидеть свой бизнес «со стороны», выявить недоиспользованные ресурсы для роста компании и найти узкие места, тормозящие развитие, а также выработать более эффективную стратегию и план развития компании.

Организаторы пилотной Ростовской бизнес-мастерской «Бизнес на Дону. Актуальные инструменты развития»: Центр развития бизнеса и инновационных технологий», ДГТУ, РНИИИС, РОО «ОПОРА РОССИИ».

Тренерский состав: Вячеслав Богуславский, Максим Рубан, Владимир Аксенов, Юлия Малютина, Вячеслав Пышко, Елена Варданян, Гарник Кочарян, Светлана Потапова, Нелли Афрам Аль-Бустани, Игорь Науменко Наталья Сичкарева.

Сайт: crbit.ru
Телефон: (863) 269-42-81

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов