на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 03.12.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Мастер-класс «Эффективные взаимоотношения с клиентами»

29 ноября 2012 года в Киеве прошел мастер-класс в рамках социального проекта «Let's Study» бизнес-школы SIC MBA «Эффективные взаимоотношения с клиентами».

На семинаре выступили три спикера: канд.экономич.наук, управляющий партнер маркетингового агентства FreshLook Татьяна Ревуцкая, исполнительный директор компании «E-smart» Дмитрий Устимович и директор проекта «yoCard» Максим Маслий.

Мастер-класс собрал более 50 ведущих профессионалов по маркетингу и рекламе.

Татьяна Ревуцкая поделилась своими знаниями относительно эффективного сотрудничества с клиентами, раскрыла секреты общения с потенциальными партнерами, а также рассказала об основных ошибках при проведении переговоров.

Исполнительный директор в компании Esmart Дмитрий Устимович рассказал о новом виде эффективной наружной рекламы рекламы благодаря использованию брендированных ESMART-мобилей.

«Проект Esmart, благодаря своему прогрессивному формату и красочному неординарному решению, действительно сможет помочь привлечь внимание к продукту наших клиентов. Брендированные ESMART-мобили и трейлеры обеспечивают повышенный интерес к рекламе со стороны потребителей и в результате максимальную эффективность рекламной кампании. Esmart реклама подходит для рекламы всех категорий товаров и услуг.» - поделился своим мнением Дмитрий Устимович.

«Было интересно узнать о новых прогрессивных решениях в сфере рекламы. Реклама на автомобилях появилась давно, но утратила эффективность. Благодаря новому решению Esmart, реклама будет привлекать больше внимания.» - сказал Дмитрий Беркун, директор компании «Все для тебя».

Справка:

Бизнес-школа MBA, сертифицированная SIC (System of International Certification), объединяет международный стандарт MBA и апробированные кейсы от практиков в бизнесе в уникальном формате speech-working. Во всем мире насчитывается более пятидесяти представительств SIC. Международный диплом МВА издается на английском языке с британской печатью и регистрируется в реестре SIC.

Компания Esmart

Динамично развивающаяся компания, которая использует в своей деятельности новое прогрессивное решение для украинского рынка наружной рекламы.

Esmart-реклама - это принципиально новый подход к мобильной рекламе, с наивысшими стандартами качества.

Ньюсмейкер: Esmart — 3 публикации
Сайт: www.esmart-advert.net
E-mail: amira-88@inbox.ru
Телефон: (044) 243-44-77

PR-агентство: Marketing Studio Freshlook
Marketing Studio Freshlook
Сайт: www.freshlook.in.ua
E-Mail: pr@freshlook.in.ua
Телефон: 093 402 98 12

Мастер-класс «Эффективные взаимоотношения с клиентами»

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)