на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Крысы могут быть для жилища значительным бедствием

Бывает, даже одно упоминание о крысах и прочих грызунах некоторых приводит в ужас. Приход в жилище крыс это истинное бедствие, управиться с которым может быть неимоверно сложно. Грызуны грызут конструкции здания, предметы домашнего обихода и продукты питания. Хотя, исключительно опасны грызуны, как природные носители и распространители громадного числа паразитов, а кроме того как хранители возбудителей множества заболеваний человека и домашних животных, среди которых и достаточно опасные инфекции. Так, к примеру, в кишечном тракте крыс можно заметить 2 типа сальмонелл, которые зарождают у человека пищевые отравления, если он применяет для приготовления пищи пищевые продукты, которые загрязнены фекалиями грызунов. Отдельные люди подумают, что им это не грозит, однако, где уверенность в том, что, купленная в торговом центре крупа, находилась в помещение, где нет грызунов? Значительный процент грызунов является носителем спирохет из рода Leptospira. Лептоспиры выходят с мочой и при высокой влажности сберегают собственную вирулентность в течении длительного периода времени. Лептоспиры могут вторгаться в организм человека через незначительные нарушения целости его кожных покровов. Потому люди, которые купаются в воде, загрязненной крысиными испражнениями, или же трудятся в помещениях, где могут быть крысы и заражать окружающую среду, постоянно подвержены угрозе заболеть лептоспирозной желтухой. Эта болезнь нередко приводит к смерти, в особенной зоне риска пребывают пожилые люди. Отпугиватель Торнадо в наше время наиболее действенное средство борьбы с грызунами. Наиболее большой плюс этого прибора - неимение химических препаратов. Ведь все понимают, до какой степени агрессивны по собственному составу крысиные яды, и к каким плачевным последствиям приводит даже незначительный контакт яда с человеком или же домашними любимцами. Бывает достаточно нелегко проследить, скажем, за малюсеньким ребенком или домашним любимцем и быть уверенным в том, что от яда не пострадают ваши члены семьи. Отпугиватель грызунов Торнадо 200 (www.otpugivat.ru/gryzunov_tornado_og.08-200) в высшей степени удобный прибор. Он специально изобретен для охраны помещений и различного рода зданий от обитания грызунов. Следует только включить этот прибор в доме, где живут крысы или иные грызуны и через две-три недели они покинут ваш дом навеки.

Ньюсмейкер: Новая Компания — 6 публикаций
Сайт: www.otpugivat.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)