на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Geipel на выставке MosBuild 2009

15-я ведущая строительная выставка проходила с 31 марта по 3 апреля сразу на двух крупнейших выставочных площадках Москвы - в "Экспоцентре" и "Крокус-Экспо".

Красивый и современный стенд Geipel находился в "Крокус-Экспо". В экспозиций были представлены как традиционные подвесные потолки, так и новинки — кассеты с рассеянной перфорацией и с микроперфорацией, ленточно-растровая система для крепления длиннопанельных кассет Bandraster и сами длиннопанельные кассеты.

Выставка прошла удачно: продукция Geipel вызвала большой интерес у посетителей из России, СНГ и Европы. Глядя на активность участников и посетителей выставки, можно было подумать, что кризис практически не коснулся рынка отделочных материалов: представленные товары по-прежнему интересуют как конечных потребителей, так и представителей торговых компаний.

Участники рынка (и даже конкуренты!) по-прежнему высоко оценивают высокое качество и ассортимент продукции Geipel, о чем неоднократно говорили в личных контактах с господином Удо Гайпелем, присутствовавшем на мероприятии.

К завершению выставки было собрано множество контактов от потенциальных клиентов и партнеров. Часть контактов уже дала практический результат!

Прошедшая выставка подтвердила высокий интерес рынка к потолкам Geipel, и это накладывает на компанию повышенные обязательства — несмотря на кризис, выпускать продукцию только высочайшего качества.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций
Сайт: www.geipel.ru