Новости. Опубликовано 03.12.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Посвящение в студенты Школы экономики и менеджмента со Сбербанком России

В Дальневосточном федеральном университете прошло посвящение в студенты для первокурсников Школы экономики и менеджмента. Сбербанк принял самое активное участие в этом событии. Ведь все выпускники этой школы – потенциальные сотрудники Дальневосточного Сбербанка, которым, кроме того, интересны продукты Молодежного предложения «Сбербанк Респект».

Напомним, что кафедра современного банковского дела создана на базе единственного в России офиса «Молодежный», который расположен в кампусе ДВФУ на о.Русский. Основными преимуществами образовательной программы станут гибкость и динамичность, инновационность, тесная взаимосвязь с банковской практикой, система мастер-классов и круглых столов по актуальным темам с участием признанных международных экспертов.

Уже сегодня в Дальневосточном сбербанке работает очень много выпускников Дальневосточного университета, причем не только в Приморье, но и в других регионах страны, и даже в дочерних банках Сбербанка за рубежом.

– Приглашаю всех, кто хочет стать настоящими банкирами, на наш профиль «Современное банковское дело», – отметил руководитель кафедры современного банковского дела Школы экономики и менеджмента ДВФУ, заместитель начальника Центра обучения персонала Дальневосточного банка Сбербанка России Александр Слезко.

Мероприятие завершилось концертом, все номера в котором исполняли студенты Школы экономики и менеджмента. Море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений – таков итог яркого события, одним из организаторов которого стал Сбербанк!

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35