на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Акция Visa для держателей карт банка «ГЛОБЭКС»

В преддверии Нового Года компании Visa и IGlobe.ru подготовили для Вас уникальное предложение - с 1 по 31 декабря бронируйте авиабилеты на сайте iGlobe.ru, оплачивайте их картой Visa банка «ГЛОБЭКС» и получайте скидку 7% по тарифам авиакомпаний на экономический и бизнес-класс: Аэрофлот, Трансаэро, S7, Utair, Уральские Авиалинии, Международные Авиалинии Украины, Белавиа.

Зимние праздники - отличный повод посетить другие страны и вернуться с багажом ярких впечатлений и эмоций. Выбирайте неповторимые маршруты, бронируйте билеты на iGlobe.ru, расплачивайтесь картой Visa банка «ГЛОБЭКС», получайте скидку и собирайте чемоданы!

Купить билет на самолет просто: весь процесс продажи и покупки авиабилета онлайн на iGlobe.ru займет не больше 3 минут Вашего времени. Электронный авиабилет, с помощью которого Вы легко пройдете регистрацию на рейс, будет выслан Вам на e-mail после оплаты.

Планируйте отпуск с банком «ГЛОБЭКС», компанией iGlobe.ru и платежной системой Visa - пусть Новый Год начнется с незабываемого путешествия!

Подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте компании Visa.

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99,99% акций Банка принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», рейтинг устойчивости «b», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB / B» и «ruAA» по национальной шкале).

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: Глобэкс (342)
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года