Новости. Опубликовано 03.12.2012 08:54 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса детских рисунков «Безопасность — это…»

Страховое общество «Сургутнефтегаз» подвело итоги конкурса детских рисунков «Безопасность — это…», участниками которого стали почти 450 сургутских мальчишек и девчонок.

У юных художников самыми популярными оказались темы безопасности дорожного движения и неосторожного обращения с огнем. Были и творческие находки с оригинальными сюжетами: кто-то пробовал себя в жанре, близком к карикатуре, а кто-то сочинял инструкции по безопасному поведению в стихах.

В качестве конкурсной комиссии выступили сотрудники и клиенты Страхового общества «Сургутнефтегаз»: на протяжении двух недель в клиент-офисе компании действовала выставка рисунков и каждый желающий мог отдать свой голос за понравившуюся работу. Наибольшее количество голосов коллективного жюри получила работа Марселя Катаранова, воспитанника детского сада № 71 «Дельфин». Ему вручили диплом победителя и большой конструктор LEGO.

При подведении итогов конкурса было принято решение об учреждении специального приза генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз». Обладательницей MP3-плеера стала Даша Иванова, учащаяся школы № 29. Кроме того, все участники конкурса, застрахованные в Страховом обществе «Сургутнефтегаз», получат поощрительные подарки.

Мероприятие проведено в рамках социального проекта «Вместе за безопасность», реализуемого Страховым обществом «Сургутнефтегаз» при поддержке ГИБДД и департамента образования администрации Сургута. Его основная цель — формирование навыков безопасного поведения и снижение детского травматизма.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ