на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896224
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок молочной продукции: статистика отрасли в 2008 году"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

На сегодняшний день самый большой игрок на российском рынке молочных продуктов – «Вимм-Биль-Данн». Сегодня в компанию входит 27 производственных предприятий в 22 регионах России и СНГ, торговые филиалы компании открыты в 26 крупнейших городах России и странах СНГ. «Флагманским» предприятием «Вимм-Биль-Данн» является «Лианозовский молочный комбинат» - крупнейшее молочное предприятие в Европе с мощностью переработки 1500 тонн молока в сутки. Второе место по объемам производства принадлежит ОАО «Царицынский молочный комбинат». В совокупности компании «Вимм-Биль-Данн» принадлежит не менее 30% молочного рынка России.

Более подробно с ситуацией на рынке молочной продукции, перспективами развития, а так же с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок молочной продукции: статистика отрасли в 2008 году".