Новости. Опубликовано 03.12.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Сбербанк России снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Накануне новогодних праздников Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам. Акция продлится с 1 декабря 2012 г. по 31 января 2013 г. В течение этого периода клиенты, получающие заработную плату или пенсию на счета, открытые в Сбербанке, смогут оформить любые потребительские кредиты – как без обеспечения, так и под поручительство физических лиц, на срок до 1 года под беспрецедентно низкую фиксированную процентную ставку в 13,9% годовых в рублях. При необходимости получить потребительские кредиты на более длительный срок – до 5 лет - для этой категории клиентов будет применяться процентная ставка в диапазоне от 17,9% до 21,9% годовых в рублях.

Банк не оставил без внимания и остальных заемщиков. Для них в рамках акции процентные ставки по потребительскому кредитованию также значительно снижены. Оформить эти кредиты сроком на 1 год клиенты смогут под фиксированную процентную ставку 16,9% годовых в рублях. При кредитовании на срок от 13 месяцев до 5 лет – процентная ставка будет варьироваться от 19,9% до 23,9% годовых в рублях.

«Уникальное кредитное предложение, с которым Сбербанк вышел на рынок перед новогодними праздниками, позволит многим нашим клиентам воплотить свои мечты и реализовать имеющиеся планы, - комментирует Ирина Бескова, заместитель председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России. – Чтобы удовлетворить ожидаемый спрос на кредиты под сниженные процентные ставки, в большинстве офисов банка специалисты по продажам переведены на семидневный рабочий график. Кроме того, персональные консультанты будут встречаться с клиентами и на предприятиях, участвующих в зарплатных проектах».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область