на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 09:46 МСК.  Просмотров всего: 7751; сегодня: 4.

«ИТ-Медиа» продолжает раздавать 5 миллионов рублей

Специально к Новому году рекламное агентство «ИТ-Медиа» совместно с партнёром – крупнейшим интернет-магазином по продаже подарочных сертификатов Bantikov.ru – объявляет о запуске второго этапа акции на 5 000 000 рублей.

С 10 октября по 30 декабря компания «ИТ-Медиа» проводит крупнейшую акцию «Бизнес-подарок 5000», на которую в общей сложности было выделено 5 000 000 рублей. В ее рамках изготовлено 1 000 карт-сертификатов номиналом 5 000 рублей каждая. Держатель сертификата может использовать эти деньги в одном из трех направлений: проведение комплексной проверки сайта, консалтинг по увеличению продаж, либо как скидку на любую из услуг агентства «ИТ-Медиа».

Первый этап акции компании «ИТ-Медиа» был приурочен к 5-ой Ежегодной Неделе Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW–2012), прошедшей в период с 17 по 19 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Подарочные карты получили большую популярность со стороны рекламодателей, так как большинство из них недовольны или сомневаются в услугах своих агентств, рекламных отделов или частных специалистов. Второй этап акции «Бизнес-подарок 5000» пройдет в качестве новогоднего презента руководителям компаний на развитие бизнеса в новом 2013 году.

Ньюсмейкер: ИТ-Медиа
Сайт: ит-медиа.рф
E-mail: sazonova@it-media.pro
Телефон: +7 (495) 662–24–92