Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 03.12.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Softline обеспечила антивирусную защиту компьютерной сети Детского сада № 50 в г. Казани

Softline обеспечила антивирусную защиту компьютерной сети Детского сада № 50 в г. Казани

Компания Softline стала поставщиком программного обеспечения «Лаборатории Касперского» для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 50 комбинированного вида» Советского района г. Казани. Решение Kaspersky Business Space Security надежно защитит рабочие места организации от всех видов компьютерных угроз.

Детский сад № 50 функционирует с 8 декабря 2011 года и рассчитан на 260 мест. На 1 марта в дошкольном учреждении сформировано 13 групп. В учреждении имеются: музыкальный и спортивные залы, сенсорная комната, кабинет психолога, 3 логопедических комнаты, а также кабинет по обучению татарскому языку. На территории сада оборудованы 13 прогулочных и 2 спортивные площадки. Всего в ДОУ работают 28 педагогов, каждый из которых имеет педагогическое образование, из них высшее - 23 человека (82%), среднее профессиональное образование - 5 человек (18 %).

В корпоративной сети учреждения находятся семь рабочих станций, две из которых подвергаются атакам из Интернета. Важную роль в выборе антивирусного ПО в пользу продукта Kaspersky Business Space Security сыграли простота функциональной составляющей решения и надёжность предлагаемой им защиты. Преимуществом стала и льготная цена, предоставляемая «Лабораторией Касперского» специально для образовательных учреждений. В качестве поставщика лицензии была выбрана компания Softline, имеющая многолетний опыт на рынке IT и обладающая наивысшим партнёрским статусом производителя – Kaspersky Enterprise Partner.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита рабочих станций и серверов от всех видов вирусов, троянских программ и червей. Программа предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Благодаря специально разработанному инструменту управления это гибкое и надежное security-решение может быть внедрено в корпоративные сети любого масштаба и любой сложности.

«Современное дошкольное образовательное учреждение должно быть оборудовано современными технологиями 21 века. Прошли те времена, когда разговор о компьютерах в д/с у всех вызывал смех. В д/с № 50 практически в каждой группе установлен ПК с проектором или интерактивной доской, которые необходимы для образовательного процесса. К сожалению, опытный педагог не всегда имеет навыки работы с ПК на уровне администратора, и поэтому компьютеры подвержены различного вида угрозам. Несомненно, продукты «Лаборатории Касперского» являются одними из лидеров в области безопасности. А поскольку производитель предоставляет образовательным учреждениям на свои продукты значительную скидку, то выбор защитного ПО для нас был безусловен», - говорит заведующая д/с №50 Валентина Попова.

Евгений Робинов, руководитель направления по информационной безопасности компании Softline, рассказывает: «Корпоративный пакет Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows, являющийся ключевым элементом решения Kaspersky Business Space Security, – это комплексная высокотехнологичная система многоуровневой защиты рабочих станций и файловых серверов под управлением Windows от угроз любой сложности. К тому же программа «Защита образования» дает возможность организациям, ведущим образовательную деятельность, приобрести комплекс продуктов «Лаборатории Касперского» по льготным ценам со скидкой 80%. На существующих платформах заказчика данное решение внедрили буквально за несколько кликов мышки, некоторое время заняло лишь обновление антивирусных баз. В дальнейшем одну из основных ролей управления взял на себя Kaspersky Security Center, который является инструментом для централизованного управления комплексной системой защиты и предоставляет администратору доступ к детальной информации об уровне безопасности корпоративной сети, позволяя гибко настраивать все компоненты системы защиты. Этот мощный и удобный инструмент способствует обеспечению бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры компании и повышению эффективности ее бизнеса».

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более пятнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса и крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2011 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2012-2016 гг. и доли вендоров в 2011 г.» (Worldwide Endpoint Security 2012–2016 Forecast and 2011 Vendor Shares), опубликованный в июле 2012 года (IDC #235930). В основу рейтинга легли данные о выручке от продажи решений класса Endpoint Security в 2011 году.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн USD.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23, доб.0134
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве