на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 4.

Audi в лизинг от компании Европлан: последний месяц спецпредложения

Европлан информирует корпоративных клиентов о завершающейся специальной акции на покупку представительских седанов Audi A6, A7 и A8 в лизинг. Акция продлится до конца декабря 2012 года. В рамках акции корпоративным клиентам предлагает вся продуктовая линейка компании Европлан.

Автомобили марки Audi демонстрируют отличную динамику продаж на российском рынке. Так, за 9 месяцев 2012 года продажи марки по отношению к аналогичному периоду 2011 года, увеличились на 44% (28 388 реализованных автомобилей в 2012 по отношению к 19 678 в 2011 году).

Бизнес-седан Audi A6 2.0 TFSI с бесступенчатой автоматической коробкой передач (Multitronic) в рамках акции возможно приобрести в лизинг с ежемесячным платежом от 22 989 рублей. Самый привлекательный седан представительского класса по версии «J.D. Power APEAL» - Audi A8 Long TFSI c двигателем 3 или 4.2 литра, а также Audi A7 с бензиновым и дизельным двигателями также доступны для лизинга в различных комплектациях.

Лизинговое предложение от компании Европлан соответствует передовой философии автомобилестроения Audi, и позволяет подчеркнуть статус владельца выгодной покупкой автомобиля премиум-класса.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru