Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 03.12.2012 12:44 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

Реклама бегущей строкой на ТВ. Рекламируем себя быстро, эффективно и недорого!

Реклама бегущей строкой на ТВ. Рекламируем себя быстро, эффективно и недорого!

Итак, у Вас скопилась масса дел - нужно купить дом, поменять машину, повысить продажи в Вашем магазине и найти персонал, подобрать няню для ребенка. И все это нужно сделать быстро. Обо всем этом нужно сообщить. Нам нужна реклама, быстрая, не сложная в изготовлении и с большой аудиторией. Значит, заказываем рекламу в формате - Реклама бегущей строкой на телевидении! Бегущая строка - это вид рекламного объявления в момент трансляции передач на ТВ, выполненный в виде краткого текста.

Принцип ее действия прост, каким бы интересным ни был фильм или передача, все равно взгляд зрителя несколько раз в минуту вылавливает бегущую строку внизу экрана. А отсюда – ее неоднократное прочтение (чаще всего до 10-15 раз), так у зрителя в подсознании откладывается информация. А если «бежит» что-то важное и актуальное для человека, то он обязательно увидит это объявление и выпишет номер телефона. По сравнению с другими видами рекламы на ТВ, реклама в виде бегущей строки имеет большой ряд преимуществ.

Во-первых - бегущая строка это недорогая реклама, относительно стоимости рекламы на ТВ и не заставляет Вас тратить большие суммы на рекламу. Это важно!

Во-вторых, реклама в виде бегущей строки - это огромная целевая аудитория. Перед экранами своих телевизоров сидят и продавцы домов и покупатели автомобилей и будущие няни Вашего ребенка, которые однозначно увидят эту рекламу на ТВ.

В-третьих - бегущая строка транслируется именно во время телевизионных передач, фильмов, сериалов и различных шоу, а не в рекламном блоке, который большинство телезрителей просто переключают. Этот фактор так же гарантирует высокую отдачу от рекламы в виде бегущей строки.

В-четвертых, бегущая строка обладает высокой степенью запоминаемости у зрителей. Люди очень часто сами не замечают, как начинают следить за движущимся текстом бегущей строки, прочитывают начало и заинтересовываются всем. И, наконец, рекламу в виде бегущей строки можно быстро запустить в эфир на следующий день после подачи заявки на телевидение. Вам не надо разрабатывать рекламный ролик, придумывать картинки для макета или составлять рекламную брошюру. Вот такая она, бегущая строка на ТВ - экономная, быстрая в исполнении и очень эффективная.


Ньюсмейкер: Априори — 4 публикации
Сайт: apriori-ikc.ru
E-mail: faina@apriori-ikc.ru
Телефон: (495)984-0681,(473)277-31-91
Моб. тел.: 89066740755
Тематические сайты: Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками