на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

«ШТРИХ-М» объявляет о начале реализации Видеосистемы подсчета посетителей Statistics

«ЭЛВИС-НеоТек» и компания «ШТРИХ-М» объявляют о сотрудничестве. Теперь Видеосистема подсчета посетителей Statistics будет представлена в ассортименте «ШТРИХ-М».

Видеосистема подсчета посетителей Statistics – профессиональный инструмент для подсчёта количества посетителей на основе компьютерного зрения. Она позволяет получать качественные данные для маркетинговых исследований и развития бизнеса одиночных и сетей магазинов.

Система состоит из web-камеры, установленной надо областью подсчета, и миниатюрного вычислительного блока Statistics Box, на котором производится анализ видеоизображения, подсчёт посетиетлей и вывод данных через web-интерфейс в виде графиков или файлов данных в компьютерную сеть магазина или сеть Интернет.

Программное обеспечение Statistics разработано компанией «ЭЛВИС-НеоТек», лидера рынка систем компьютерного зрения.

Видеосистема Statistics выгодно отличается от представленных на рынке систем точностью подсчета посетителей, доступной ценой и простотой установки.

О «ШТРИХ-М»

«ШТРИХ-М» работает на рынке торгового оборудования с 1996 года, успешно развивается и занимает лидирующие позиции в этой сфере. Полный спектр направлений деятельности, производимого оборудования и программного обеспечения от «ШТРИХ-М» представлен на сайте www.shtrih-m.ru.

О ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек»

«ЭЛВИС-НеоТек» – отечественный разработчик и производитель высокотехнологичных систем безопасности и бизнес-мониторинга с применением технологий распознавания образов, компьютерного зрения, радиолокационного, видео, тепловизионного наблюдения, биометрической идентификации и т.д.

«ЭЛВИС-НеоТек» создан при поддержке ОАО «РОСНАНО».

«ЭЛВИС-НеоТек» входит в группу компаний «Электронные вычислительно-информационные системы» («ЭЛВИС»), более 10 лет на рынке. В группе компаний более 450 специалистов, 3 доктора технических наук, 23 кандидата наук.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru

E-mail: sev@elvees.com
Тематические сайты: Форум предпринимателей