Новости. Опубликовано 03.12.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Инекобанк вывел свои услуги на площадку Telcell

Отныне клиенты Инекобанка смогут совершать через терминалы самобслуживания Telcell различные операции, в числе которых моментальное пополнение карточного счета, погашение банковских кредитов, внесение средств на депозитные и карточные счета, благодаря заключенному соглашению о партнерстве в сфере приема платежей. Все перечисленные услуги будут доступны на всей территории Армении и НКР.

«Вывод приема платежей в пользу собственных продуктов и услуг на площадку платежных терминалов самообслуживания все еще остается новшеством для банковского сектора Армении. Мы провели с Инекобанком техническую интеграцию, в результате которой через каждую из более чем 800 точек приема платежей ЗАО «ТелСелл» по всей Армении, стало возможным совершать наиболее востребованные клиентами банка операции. Уверен в том, что и сам банк и его клиенты почувствуют и по достоинству оценят преимущества самообслуживания в режиме 24/7, по крайней меры мы со своей стороны готовы для этого сделать чуть больше возможного», - прокомментировал начало сотрудничества с ЗАО «Инеко банк» исполнительный директор ЗАО «ТелСелл», Арам Азатян.

«Инекобанк всегда стремится предложить своим клиентам более удобные и инновационные банковские услуги, которые помогают сберечь время. Благодаря сотрудничеству с платежной системой Telcell, услуги банка для клиентов станут более доступны»,- отметил исполнительный директор Инекобанка Аветис Балоян.

Для совершении операции в пользу услуг Инекобанка, необходимо на терминалах самообслуживания Telcell и MegaPay выбрать раздел «Банки и УКО», затем войти в подраздел «Инекобанк» после чего выбрать необходимую операцию.

Ньюсмейкер: Телселл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)