Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

В период с 21 по 24 апреля в ЦВК «Экспоцентр» будет проходить 13-я международная специализированная выставка сантехники, отопления, кондиционирования и инженерного оборудования.

Тематика этой крупнейшей в России выставки сантехники, отопления, кондиционирования и инженерного оборудования включает в себя практически все существующие в этих отраслях аспекты. Здесь будет представлено не только новейшее оборудование, но и последние разработки в области соответствующих технологий. Все участники получат возможность полноценного профессионального общения и обмена информацией.

В павильонах и на открытых площадках планируется представить санитарно-технические системы; измерительные, испытательные и контрольные устройства и приборы. Большое внимание будет уделено так востребованным сейчас технологиям «интеллектуального» здания, очистки воды, утилизации отходов.

Организаторами выставки стали фирма "Мессе Дюссельдорф ГмбХ" (Германия) и ООО "Мессе Дюссельдорф Москва" (Россия).

Ньюсмейкер: Контур-Аква — 8 публикаций
Сайт: www.kontur-aqua.ru

E-mail: reg_o@defi.su
Телефон: (495) 739-56-34