Новости. Опубликовано 03.12.2012 10:47 МСК.  Просмотров всего: 2838; сегодня: 1.

«Независимость» - тренд года!

Группа компаний «Независимость» стала лауреатом ежегодной премии «Год с Коммерсантом – 2012». Компания одержала победу в номинации «Тренд года» за инновационный подход к сотрудничеству.

Группа компаний «Независимость» первой начала развивать отношения с издательским домом на принципиально новых рекламных площадках с использованием передовых мобильных технологий. Готовность поддержать современные идеи позволяет компании участвовать в формировании будущих тенденций на рынке рекламы и оставаться в его авангарде.

Инновационность является одной из ключевых ценностей Группы компаний «Независимость». Компания активно использует новые инструменты коммуникации с клиентами и партнерами, в том числе в сфере рекламы. С Издательским домом «Коммерсантъ» Группу компаний «Независимость» связывают многолетние плодотворные отношения, и победа в номинации «Тренд года» стала подтверждением качественного сотрудничества.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

«Независимость» - тренд года!