Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 03.12.2012 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Заменитель молочного жира по ГОСТ Р 53796-2010 удостоен высшей награды в премии «Здоровое питание»

23 ноября в Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной общественно значимой премии «Здоровое питание». Обладателем премии в номинации «Лучшая торговая марка в масложировой отрасли» стала продукция Корпорации «СОЮЗ».

Премия «Здоровое питание», призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья россиян и здорового питания в частности, прошла в России при участии НИИ питания РАМН, Союза производителей пищевых ингредиентов, Российского союза промышленников и предпринимателей России, Ассоциации отраслевых союзов АПК «АССАГРОС», Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», Российской диабетической ассоциации и других значимых общественных организаций.

Высшей награды в номинации «Лучшая торговая марка в масложировой отрасли» удостоен заменитель молочного жира Корпорации «СОЮЗ» SDS M 01-23, производимый по ГОСТ Р 53796-2010 «Заменители молочного жира. Технические условия». Высокую награду уникальный жировой компонент получил благодаря своим исключительным свойствам, таким как сбалансированность жирнокислотного состава, наличие незаменимых кислот семейства омега-3 и отсутствие транс-изомеров жирных кислот. Эти свойства позволяют создавать на основе SDS M 01-23 широкий ассортимент пищевых продуктов с улучшенными свойствами. Создание жирового компонента нового поколения стало возможным благодаря объединению передовых научных разработок и самых современных технологических решений.

Признание заменителя молочного жира Корпорации «СОЮЗ» победителем в столь высокой номинации убедительно подтверждает, что продукция, разрабатываемая в рамках программы государственного регулирования качества и отвечающая требованиям национальных стандартов, традиционно является флагманом в своей отрасли и задает векторы её развития.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: www.soyuzcorp.com
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина