Новости. Опубликовано 03.12.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

БИНБАНК поздравляет победителей игры "Кремлевские звезды"

БИНБАНК поздравляет победителей игры

В четверг, 29 ноября 2012 года, на "Русском радио", в рамках утреннего шоу "Русские перцы", при поддержке ОАО "БИНБАНК", состоялась заключительная игра "Кремлевские звезды". В течение месяца, во время эфира передачи, разыгрывалось по два билета на главное музыкальное событие года - премию "Золотой Граммофон". 30 билетов на торжественную церемонию награждения номинантов, которая пройдет 1 декабря в Государственном Кремлевском дворце, получили радиослушатели – победители утреннего шоу из городов Владимир, Екатеринбург, Москва, Орехово-Зуево, Пермь, Раменское, Электросталь и Энгельс.

"Золотой Граммофон" - самый авторитетный музыкальный хит-парад России, одноименная музыкальная национальная премия которого существует уже 17 лет. Она по праву считается самой объективной, так как победители определяются честным голосованием слушателей "Русского радио". На протяжении 7лет БИНБАНК поддерживает данный проект, выступая партнером и генеральным спонсором церемонии.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг