Новости. Опубликовано 03.12.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Jabra - Приоритетный разработчик Cisco-Preferred Solution Developer. Поздравляем!

Инсотел - Серебряный Партнер Jabra - поздравляет компанию Jabra с высочайшими достижениями в сфере Унифицированных Коммуникаций, которые привели Jabra на вершину партнерской программы Cisco!

Гарнитуры становятся существенным и неотъемлемым инструментом Унифицированных Коммуникаций, и скоро могут стать самым умным инструментом объединенных коммуникаций.

Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонный гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, - сообщила о получении высшего партнерского статуса в Cisco Developer Network Program - Jabra Приоритетный разработчик Cisco - Preferred Solution Developer.

На протяжении длительного времени Jabra принимала участие в программе Cisco Developer Network, разрабатывая аудиоустройства, сертифицированные для использования в системах Cisco.

Многолетний опыт и практические разработки Jabra получили очередное признание со стороны Cisco — высший партнерский статус в рамках программы.

«Многолетнее тесное сотрудничество с Cisco позволило нашей компании достичь статуса Приоритетного разработчика в программе Cisco Developer Network. Это большое достижение, которое свидетельствует об успехе наших инвестиций в разработки и о приверженности ценностям Cisco, - говорит Крис Бриглин, вице-президент по стратегическим альянсам Jabra. – Высший партнерский статус подтверждает способность Jabra создавать высококачественные аудиоустройства, которые дополняют продукты Cisco для совместной работы».

«Компания Cisco рада сотрудничать с Jabra, чтобы предлагать рынку качественные аудиоустройства, совместимые с нашими сетевыми решениями. Мы и наши клиенты в полной мере осознаем важность качества звукопередачи в наших системах, - говорит Брайан Дал Белло, старший директор Cisco. – Мы счастливы приветствовать Jabra / GN Netcom как Приоритетного партнера программы Cisco Developers Network, который работает с нашей компанией и создает решения, расширяющие пользовательский опыт наших общих клиентов».

О компании Cisco:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

О компании Jabra:

Jabra – марка компании GN Netcom, дочернего предприятия GN Store Nord A/S (GN). В штате Jabra насчитывается около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и продвижения широкого спектра hands-free решений для коммуникаций. Заслужив репутацию производителя инновационных, надежных и простых в эксплуатации решений с более чем двадцатилетним опытом, потребительские и бизнес-подразделения Jabra предлагают проводные и беспроводные гарнитуры, а также мобильные и офисные спикерфоны, которые расширяют возможности частных лиц и предприятий, обеспечивая свободу передвижения, комфорт и функциональность.

В компании Инсотел - Серебряного Партнера Jabra - Вы можете приобрести Профессиональные Телефонные Гарнитуры Jabra для коммуникационных аудио решений по очень хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Компания Jabra, имеющая огромный потенциал собственных передовых технологий, вносит в мир гарнитур множество новых идей, которые дают пользовательский комфорт, идеальное качество звука, обеспечивают мобильность и добавляют больше гибкости и надежности для аудио коммуникаций.

Компания Jabra, работая в партнерстве с лидерами телекоммуникационной отрасли, такими, как Cisco, создает профессиональные Аудио Решения для бесшовной связи с другими системами, которые улучшают качество и повышают производительность.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru