Новости. Опубликовано 03.12.2012 13:31 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Экстремальная камера AEE Magicam SD21 стала ещё доступнее

По последним данным рынка видеоэлектроники Украины цены на популярную экстрим-камеру АЕЕ Magicam SD21 существенно снизились. На данный момент это предложение является самым выгодным среди устройств этакой категории.

AEE Magicam SD21 — воплощение принципа цена-качество, так как эта модель совмещает в себе Full HD-видеосъёмку, широкий угол обзора 170° и противоударную водонепроницаемую конструкцию. Теперь эта экшн-камера стала ещё доступнее, её розничная стоимость составляет порядка 240 долларов.

Благодаря специальному гермобоксу, который входит в стандартный комплект, AEE Magicam снимает Full HD видео под водой (на глубине до 60 м) и в воздухе, на море, и в пустыне, на прогулке в лесу или во время прыжка с парашютом. Пульт дистанционного управления и наличие множества различных креплений позволяет зафиксировать эту камеру как на теле человека, так и на снаряжении или же на любой ровной поверхности, начиная от кузова автомобиля и заканчивая сноубордом или мачтой яхты.

Эта экшн-камера представлена в двух версиях, AEE Magicam SD21 Helmet Edition для съемки в экстремальных условиях и AEE Magicam CD21 Car Edition для использования в автомобиле. Обе камеры идентичны по техническим характеристикам и функционалу, отличается лишь стандартный набор аксессуаров. Комплектация AEE Magicam CD21 включает в себя автомобильное зарядное устройство, а также вакуумное крепление для фиксации камеры на лобовом стекле. Кроме того, камера оборудована 170-градусным углом обзора, поддерживает функцию циклической записи и G-сенсор, что позволяет одновременно использовать ее как экшн-камеру и автомобильный видеорегистратор.

Более подробную информацию о продуктах АЕЕ можно получить на сайте.

Ньюсмейкер: Eldi Group — 8 публикаций
Сайт: www.eldigroup.com