Новости. Опубликовано 03.12.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Поверь в чудеса с «Независимость»!

Невероятные условия на приобретение автомобилей и подарки во всех автоцентрах компании!

С нетерпением ждете Нового года и праздничных чудес? Окунитесь в новогоднюю сказку уже сейчас! Только 6 дней в автоцентрах «Независимость» Вас ждут праздничные условия на автомобили Volvo, Audi, Mazda, BMW, Land Rover и других мировых брендов.

Посетите автоцентры «Независимость» в один из рождественских уикендов и убедитесь, что в канун Нового года сбываются самые заветные мечты. У Вас есть 6 дней, чтобы исполнить свое желание о современном, мощном и стильном автомобиле - спешите! Вас ждут уникальные преимущества на модели Ваших любимых марок, специальные программы кредитования и страхования, установка дополнительного оборудования с особой выгодой, а также множество подарков и других приятных сюрпризов.

В автоцентрах Группы компаний «Независимость» новогодние чудеса уже начинаются – успейте воспользоваться главной акцией уходящего года!

Ждем Вас в автоцентрах Группы компаний «Независимость» в рождественские уикенды – 1-2, 8-9 и 15-16 декабря 2012 года!

Подробности Вы можете уточнить у специалистов Группы компаний «Независимость» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru