на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 03.12.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

SingTel и Cisco развернули глобальную сеть для корпоративных заказчиков

Компания SingTel стала первым в Азиатско-Тихоокеанском регионе оператором, внедряющим технологию многопротокольной коммутации по меткам MPLS-TP в глобальном масштабе для поддержки услуги ConnectPlus E-Line. Эта услуга предлагается международным корпорациям, нуждающимся в масштабируемых высокоскоростных соединениях по всему миру. Пакет решений Cisco® MPLS Transport Profile (MPLS-TP) с технологией операторского пакетного транспорта (Carrier Packet Transport) позволяет заказчикам SingTel работать на скорости до 10 Гбит/с и поддерживать ресурсоемкие приложения с высокой надежностью в офисах, расположенных в разных странах. В 2013 году SingTel будет использовать данную платформу для связи "точка-много точек" и доставки электронных услуг eBOD (Bandwidth-On-Demand – полоса пропускания по требованию).

Решение Cisco Carrier Packet Transport дало компании SingTel возможность создать сеть, объединяющую пакетный и транспортный домены. Такая конвергентная сеть отличается высокой управляемостью, масштабируемостью и гибкостью, а также поддержкой как существующих, так и новых услуг.

Технология MPLS-TP помогает компании SingTel обслуживать заказчиков, предоставляя им более широкую свободу выбора сетевой топологии, независимо от местоположения, условий передачи трафика и требований к полосе пропускания. Кроме того, MPLS-TP делает сеть более предсказуемой и надежной и упрощает процессы выделения ресурсов. В результате компания SingTel стала быстрее реагировать на требования корпоративных заказчиков и строже выполнять требования соглашений о гарантированном качестве обслуживания. Заказчикам SingTel предлагаются очень гибкие, надежные и экономичные высокоскоростные услуги в условиях перехода на корпоративную архитектуру нового поколения с поддержкой видео и облачных услуг в мировом масштабе.

Кроме того, решение Cisco Carrier Packet Transport предоставило компании SingTel лучшие в отрасли параметры экономии рабочего пространства и электроэнергии. Его архитектура отличается высокой плотностью и поддерживает принцип оплаты только за используемые ресурсы (pay-as-you-grow). Основанная на стандартах платформа Cisco обладает важнейшими функциями, соответствующими самым строгим отраслевым требованиям, в том числе в таких областях, как финансы и транспорт.

Согласно данным, опубликованным компанией Cisco в "Индексе развития визуальных сетевых технологий", в 2016 году объем интернет-трафика составит 12 гигабайт на душу населения. Кроме того, в период с 2011 по 2016 гг. объем корпоративного IP-трафика будет ежегодно увеличиваться на 22 процента.

Еще на ту же тему:

• Все о MPLS-TP - http://www.cisco.com/en/US/technologies/tk436/tk428/white_paper_c11-562013.pdf

• Все о Cisco Carrier Packet Transport - http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/optical/ps5726/ps11348/Transport_Network_brochure.pdf

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru