на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Жители Набережных Челнов выиграли по 250 000 рублей в «Русское лото»!

Двойная удача заглянула в Набережные Челны.

Сразу двое жителей именно этого города стали обладателями 250 000 рублей каждый.

Речь идет 947-м тираже «Русского лото», состоявшемся в минувшее воскресенье, 2 декабря 2012.

Победители пока не дали о себе знать.

Известно лишь, что они принимали участие в тираже «Русского лото» с билетами под номерами: №00017828 и №00118059.

Обращаем внимание, — информацию о получении выигрышей можно узнать, позвонив по многоканальному телефону.

«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 18 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 миллиардов рублей. С 1 ноября 2011 года игра «Русское лото» вошла в пакет государственных лотерей «Победа» под номером один. Организатор лотереи Федеральное агентство специального строительства РФ (Спецстрой России). Оператор лотереи — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжение Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000014 ПРФ. Социальные отчисления от проведения лотереи направляются на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru