Новости. Опубликовано 03.12.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

В ноябре Приволжское таможенное управление перечислило в федеральный бюджет более 10 млрд. рублей

В ноябре таможенные органы Приволжского региона перечислили в доходную часть федерального бюджета более 10 миллиардов рублей (10147,38 миллионов рублей). План по перечислениям в федеральный бюджет выполнен на 109,7%.

Всего же за 11месяцев текущего года Приволжское таможенное управление пополнило бюджет страны более чем на 101 миллиард 874 миллиона рублей (101 874,86 млн. руб.).

Справка: Приволжское таможенное управление (ПТУ) создано на основе Поволжского таможенного управления приказом Государственного таможенного комитета России от 16.06.2000 г. № 521 и является региональным таможенным управлением I категории.

Регион деятельности:

Площадь подведомственного региона: 1071,8 тыс.кв.км

Численность населения: более 32 млн.чел.

Количество полных субъектов федерации: 14

В настоящее время Приволжскому таможенному управлению и таможням региона подчинено 48 таможенных постов, включая Приволжский тыловой таможенный пост.

Действуют 12 воздушных пунктов пропуска в аэропортах таких городов, как Нижний Новгород, Самаpа, Казань, Нижнекамск, Саратов, Уфа, Ульяновск, Чебоксары, Оренбург (2), Орск, Пермь. В аэропортах Нижнего Новгорода, Уфы, Казани, Чебоксар и Самары существуют магазины беспошлинной торговли.

Сайт: ptu.customs.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Форум предпринимателей