Новости. Опубликовано 03.12.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Портал «Красотка в городе» подводит итоги первого года жизни

Ровно год назад стартовал проект «Красотка в городе». Это интернет-портал, нацеленный на женскую аудиторию и рассказывающий о том, как оставаться красивой и здоровой в условиях бешенного ритма жизни большого мегаполиса. Что было сделано и какие планы на будущее рассказывает главный редактор портала.

"Интернет-пространство предлагает огромный выбор женских сайтов, это очень конкурентная тематика, в которой привлекать и удерживать аудиторию довольно сложно. Поэтому изначально мы решили создать узкоспециализированный портал, наполненный информацией о салонах красоты города Москвы. Но через полгода расширили видение своей миссии, и теперь наша цель – это создать агрегатор новостей о мире моды, красоты и здоровья.

Проект в самом начале пути, за этот год мы нашли свою рыночную нишу, определили долгосрочную стратегию развития, осознали свои сильные и слабые стороны.

На сегодняшний день наиболее полно мы реализовали функционал агрегатора видео-обзоров о салонах красоты и наладили производство контента для сайта. В ближайших планах – установление и развитие партнерских отношений с поставщиками контента, который заинтересует нашу целевую аудиторию. Мы запускаем форум и фотоблог.

Одним из приоритетных направлений является работа по агентской схеме с интернет-магазинами. Первый опыт подобной работы - партнерство с интернет-магазином «Купи-Соблазн».

Через год наш проект будет тесно интегрирован с социальными сетями и будет представлять из себя удобное приложение к Facebook, Mail.ru и Вконтакте, которое позволит читательницам быть в курсе последних новостей, оставлять свои отзывы о салонах красоты, обмениваться мнениями и комментариями".

Об интернет-портале

Проект «Красотка в городе» создан 3-го декабря 2011 г. Миссия проекта – информировать читательниц о способах оставаться красивой и здоровой в условиях мегаполиса. Целевая аудитория – посетительницы московских салонов красоты. Формат – информационно-развлекательный.

Ньюсмейкер: Красотка в городе
Сайт: hauparu.ru
E-mail: hauparuru@gmail.com
Телефон: +7 (499) 703-02-99 (доб. 42554)