на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 03.12.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

ЭлектроСвязь выиграла тендер на выполнение проектных работ для ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Урала

ЭлектроСвязь выиграла тендер на выполнение проектных работ для ОАО

Компания "ЭлектроСвязь", быстро развивающийся российский системный интегратор, победила в тендере на право заключения договора на выполнение проектных работ по титулу "Реконструкция ПС 220 кВ Ижевск и ПС 220 кВ Позимь, в связи с технологическим присоединением ПГУ 220 МВт Ижевской ТЭЦ-1" для нужд филиала ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Урала.

ЗАО "ЭлектроСвязь" — быстро развивающийся системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания, обладающая значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru