на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 03.12.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 9301; сегодня: 1.

Ferrero Rocher дарит подарки в преддверии Нового года

В период с 15 по 30 декабря в ТЦ Мега Химки, Мега Белая Дача и Мега Теплый Стан пройдет промо-акция от самого изысканного бренда шоколадных конфет Ferrero Rocher.

Новый год – это всегда предвкушение сюрпризов и, конечно же, чудес. Приняв участие в специальной промо-акции от Ferrero Rocher в последние недели уходящего года, вы сможете удивить своих родных и близких эксклюзивными новогодними подарками от легендарного шоколадного лакомства.

Приобретая упаковку конфет Ferrero Rocher в период действия акции, вы получаете уникальную возможность оформить любую покупку в фирменную золотистую бумагу или же подарочный пакет, а также подписать стильную новогоднюю открытку с самыми теплыми пожеланиями для ваших друзей и близких. Кроме того каждый покупатель становится обладателем скретч – карты с промо-кодом, с помощью которого он сможет зарегистрироваться на сайте http://www.rocher.ru/ и принять участие в специальном творческом конкурсе. Участники смогут побороться за главный приз. 10 победителей смогут посетить концерт всемирно известного оперного певца и баритона Дмитрия Хворостовского.

Сделайте праздник поистине незабываемым вместе с Ferrero Rocher!

О компании Ferrero

Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello, Kinder Surprise, Кinder Chocolate, Tic Tac и Nutella. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. Под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) – Джованни (Giovanni), Группа действует на глобальном уровне в 38 странах мира, имеет 15 фабрик и 3 социальных предприятия. Одна из фабрик компании находится в России, на территории Владимирской области.

За годы присутствия на российском рынке продуктовая линейка Ferrero существенно расширилась. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero: конфеты Raffaello, Ferrero Rocher, молочный шоколад Kinder Chocolate, шоколадное яйцо с игрушкой Kinder Surprise, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder Chocolate Maxi и Kinder Country, Kinder Delice, ореховая паста Nutella, драже Tic Taс.

Свою деятельность компания Ferrero осуществляет, осознавая свою ответственность перед обществом и окружающей средой.

Кондитерская фабрика Ferrero во Владимирской области

Организация локального производства стало логичным продолжением стратегии развития Ferrero на российском рынке. Решение о строительстве собственной фабрики на территории России было принято компанией Ferrero в 2007 году. После тщательного анализа ряда производственных площадок в Центральном Федеральном округе, была выбрана площадка во Владимирской области (село Ворша, Собинский район).

27 мая 2008 г. состоялась торжественная церемония закладки «Первого камня» будущей фабрики. А уже в ноябре 2009 была запущена первая производственная линия.

Кондитерская фабрика Ferrero во Владимирской области – это современный производственно-логистический комплекс общей площадью 80 000 м2, где использованы последние достижения Ferrero в области организации высокотехнологичного производства.

Основные вехи в истории кондитерской фабрики Ferrero во Владимирской области:

27 мая 2008 г. – заложен «Первый камень».

Ноябрь 2009 г. – запуск первой производственной линии по изготовлению молочного шоколада Kinder Chocolate.

Март 2010 г. – запуск линии конфет Raffaello.

Май 2011 г. – запуск линии ореховой пасты Nutella.

Сентябрь 2012 г. – запуск линии Kinder Surprise

Ньюсмейкер: Ferrero — 12 публикаций
Сайт: ferrero.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг