Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 03.12.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1600; сегодня: 1.

Фабрика мягкой мебели «АСМ-Элит» подвела итоги презентации в Екатеринбурге

Менеджмент Фабрики мягкой мебели «АСМ-Элит» оценивает прошедшую выставку-презентацию на «отлично».

Мероприятие ежегодно собирает на одной выставочной площади все предприятия, входящие в состав Группы Компаний «АСМ». На стендах выставляется продукция и новинки, вышедшие из цехов фабрик за последний календарный год.

В 2012 году выставка состоялась на площадке Международного Выставочного Центра «ЕКАТЕРИНБУРГ-ЭКСПО» и стала предметом особого интереса действующих и потенциальных партнеров компании. Стенды, разместившиеся на площади в 5 000 кв.м., посетили деловые партнеры и представители более чем 400 фирм из России, стран ближнего зарубежья, а также Турции и Китая.

Впервые на выставочных площадях было представлено свыше 300 новинок мебели. Центральное место на экспозиции заняла выставка мебели "АСМ-Элит". Гости смогли ознакомиться с последними новинками из коллекции мебели 2012-2013 годов, а также лучшими образцами диванов и кресел из коллекции прошлых годов, выполненных с учетом современных тенденций в дизайне и меняющихся потребительских предпочтений.

В заключение выставки-презентации в одном из павильонов Международного Выставочного Центра «ЕКАТЕРИНБУРГ-ЭКСПО» состоялось грандиозное финальное представление для участников и гостей.

Руководство фабрики отмечает исключительный успех прошедшего мероприятия. За два дня работы стендов, был заключен ряд перспективных контрактов на поставку эксклюзивной элитной мебели "АСМ-Элит". А затем фабрика открыла ярмарку выставочных образцов, на которой приобрести элитные диваны и кресла мог любой посетитель выставки.

Ньюсмейкер: АСМ-Элит
Сайт: asm-elit.ru