на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 15:11 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Песни Анны Герман поет Наталья Орлова

Предновогодний концерт «Песни Анны Герман» 25 декабря в концертном зале «У Финляндского» станет настоящим подарком для всех поклонников творчества легендарной певицы.

Уникальность концерта состоит в том, что Наталья Орлова (www.nataliaorlova.com) обладает не только тем же тембром голоса, изяществом и чистотой звука, но и способна передать зрителям неповторимые, волнующие интонации легендарной Анны Герман, сохранив при этом свою собственную творческую индивидуальность.

«Русская Дива» - именно так называют Наталью Орлову на Западе. Её сольные концерты проходили во Франции, Германии, Италии, Англии, Канаде и США. К сожалению, в последние годы Наталья выступала больше заграницей, чем в России. Исключением стало участие певицы в концерте знаменитого тенора Алессандро Сафина (Alessandro Safina), прошедшего в 2010 году в Большом зале Санкт-Петербургской государственной филармонии.

25 декабря петербуржцы и гости города смогут подарить себе и своим близким незабываемый вечер - вечер, когда для них прозвучат самые известные и любимые песни из репертуара Анны ГЕРМАН: «Эхо Любви», «Один раз в год сады цветут», «А он мне нравится», «Опустела без тебя земля», «Колыбельная сыну» и, конечно же, «Надежда».

Концерт пройдет в двух отделениях в сопровождении джаз-бэнда под руководством Анатолия АЛЬПЕРА.

Личная страница и видео певицы находятся в facebook по адресу www.facebook.com/NataliaOrlovaSinger

Справки и информация по телефонам , http://www.finzal.ru/event.aspx?id=1219

Купить билеты в интернете можно по ссылке (300-1500 руб)

Ньюсмейкер: Smolart