Новости. Опубликовано 03.12.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

ZTE объявляет о начале продаж в России компактного смартфона серии Dual-SIM ZTE V790

Компания ZTE Corporation (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ) – ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений объявляет о начале продаж на территории России 3,5-дюймового смартфона ZTE V790 на базе ОС Android 4.0.

ZTE V790 является первым в линейке Dual-SIM смартфонов ZTE, официально представленных на рынке России в этом году. Смартфон с двумя слотами для SIM-карт наделен процессором с тактовой частотой 1 ГГц, работает на чипсете Qualcomm MSM 7225A под управлением Google Android 4.0 ICS. Обладает 3.5-дюймовым TFT дисплеем с разрешением 320x480 точек и 3.2-мегапиксельной камерой, позволяющей удобно проводить фото и видео съемку и делиться своими работами с близкими. Размер устройства 114 х61х12,6 мм, вес 120 г.

ZTE V790 отличаются высоким качеством, удобством и привлекательной ценой. Смартфон прекрасно сочетает в себе все преимущества двух мобильных телефонов в одном устройстве и подходит для активных пользователей мобильных услуг, которые ценят свое время и деньги.

Рекомендованная розничная стоимость смартфона ZTE V790 – 3999 руб.

О компании ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2011 году доходы ZTE выросли на 29%, составив $13,7 млрд. Доходы компании от зарубежных операций выросли на 30% и составили за год $7,4 млрд. Это соответствует 54,2% всех доходов от операций. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, что позволяет компании играть ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности (КСО), присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ).

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: zte.ru