на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 03.12.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1935; сегодня: 3.

За 10 месяцев Центр обслуживания клиентов «Рязаньэнерго» принял 19951 обращение от потребителей

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает реализацию клиентоориентированной политики, в рамках которой осуществляет свою деятельность Центр обслуживания клиентов (ЦОК).

Центр обслуживания клиентов – это единый офис, предназначенный для приема потребителей, обеспечения высокого качества сервисного обслуживания на базе современных управленческих и информационных технологий.

Более пяти лет осуществляет свою деятельность ЦОК филиала «Рязаньэнерго». За это время в ЦОК обратилось 66860 человек, выполнены технологические присоединения к электрическим сетям на общую мощность 305,7 МВт.

За 10 месяцев текущего года ЦОК филиала «Рязаньэнерго» принял 19951 обращение от физических и юридических лиц. Из них 6617 клиентов обратилось по технологическому присоединению, по учету электроэнергии и тарифам - 6310 потребителей. Другие обращения, получившие ответы, были по вопросам коммерческого учета, отключения электроэнергии, технического обслуживания электроустановок.

За отчетный период заключено 3 144 договора по технологическому присоединению на 83,7 МВт. Выполнены присоединения к электрическим сетям объектов генерации, сельского хозяйства, обрабатывающего производства, торговли, образования, связи, здравоохранения, строительства жилых комплексов на общую мощность 51,3 МВт.

Специалисты ЦОК разъясняют алгоритм действий, помогают заполнить необходимые документы, оказывают содействие при выполнении условий технологического присоединения, также клиенты могут получить справочную информацию о деятельности других энергопредприятий региона.

Центр обслуживания клиентов филиала «Рязаньэнерго» регулярно получает от потребителей письма со словами благодарности за оперативное и профессиональное решение возникающих вопросов. В частности, в ноябре 2012 года пришло письмо от жителей деревни Первушкино Клепиковского района, которые передают руководству «Рязаньэнерго» «большое человеческое спасибо за быструю и качественную работу» по замене провода и опор.

В ЦОК можно обратиться через Интернет-приемную сайта «Рязаньэнерго», по обычной почте на адрес 390013 г. Рязань, ул. МОГЭС, д.12. Позвонив по телефону единой бесплатной «горячей линии» 8 800 100 33 00, каждый потребитель получит ответы на все вопросы, касающиеся компетенции филиала «Рязаньэнерго».

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 100 33 00.

Сайт: www.rzen.ru