на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ»: Первый шаг к постановке бюджетирования сделали руководители компаний Нижнего Новгорода

ГК «ИНТАЛЕВ» провела 14 апреля семинар тренинг «Управление через Центры Финансовой Ответственности. Первый шаг к постановке бюджетирования», где выступил генеральный директор приволжского офиса Сергей Львов.

Формирование организационной структуры предприятия – сложный процесс, требующий точного определения ролей участников управленческого аппарата. Управление через Центры Финансовой Ответственности (ЦФО) обеспечивает наибольшую прозрачность деятельности предприятия и, как следствие, повышение эффективности его работы. Однако, несмотря на простоту теории, на практике встречается множество нюансов, мешающих грамотно выделить центры финансовой ответственности. Поэтому организаторы семинара-тренинга делали ставку именно на практическую применимость всех полученных участниками знаний.

Сергей Львов, специалист в области бюджетирования и стратегического планирования, объяснил участникам правила формирования организационной структуры, разделил типы центров финансовой ответственности, поделился опытом постановки бюджетирования в российских компаниях.

После лекции, участники семинара попробовали свои силы в формировании финансовой структуры предприятия по центрам финансовой ответственности. Желающие смогли проверить на правильность построения систему бюджетирования собственной организации и получить консультацию специалистов компании «ИНТАЛЕВ».

В рамках мероприятия для желающих была предоставлена возможность ознакомиться с программными решениями на базе продукции «ИНТАЛЕВ».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru