на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 3.

GREE и Евроклимат ставят заслон недобросовестным продавцам кондиционеров

Компания Евроклимат начала формировать «черный список» фирм и интернет-ресурсов, не имеющих надлежащих прав на продажу и установку кондиционеров GREE.

Решение о создании «черного списка» Евроклимат принял в связи с участившимися случаями продажи и установки кондиционеров этой марки компаниями, не являющимися официальными дилерами и не подтвердившими высокую квалификацию своих сотрудников. Оборудование, установленное такими организациями с нарушением технологических требований, причиняет своим владельцам огромное беспокойство.

«Евроклимат – единственный официальный дистрибьютор GREE на территории России и Белоруссии, мы отвечаем за каждый кондиционер своей репутацией, – комментирует Владимир Мурашко, генеральный директор компании Евроклимат-Регион. – Регулярная поставка климатической техники GREE началась в 2002 году, и сегодня мы можем с уверенностью утверждать, что марка GREE является одной из наиболее надежных среди представленных на российском рынке брендов кондиционеров».

Право на продажу и установку кондиционеров GREE получают только профессиональные климатические компании.

«Все партнеры Евроклимата, — продолжает Владимир Мурашко, — отвечают перед своими клиентами за конечный результат – комфортный микроклимат и надежную работу кондиционера. Отсюда и высокие требования, предъявляемые к сотрудникам этих организаций. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации, после чего компания получает статус «Официального Дилера GREE» и соответствующие сертификаты на право продажи, монтажа и обслуживания кондиционеров».

По словам Владимира Мурашко, Евроклимат обеспокоен случаями продажи и установки оборудования GREE организациями, не соответствующими высоким профессиональным стандартам этой торговой марки, а значит, не обеспечивающими квалифицированный монтаж, долгосрочную пятилетнюю гарантию и сервисное сопровождение.

Компания Евроклимат призывает всех, кто столкнулся с недобросовестными продавцами кондиционеров GREE, а также с их некачественным монтажом, сообщать об этих случаях по телефону «Горячей линии GREE»: 8-800-333-47-33 (звонок по России бесплатный).

Список Официальных Дилеров и «черный список» недобросовестных компаний размещены на сайте www.gree-air.ru

Справка о компании:

Компания GREE, самый крупный производитель кондиционеров в мире, была основана в 1991 году. Начиная с 2005 года GREE ежегодно занимает первое место в мире по объёму производства и уровню продаж. Сейчас компании GREE принадлежит 9 заводов в Китае, в Бразилии, в Пакистане, в Индонезии и во Вьетнаме. Общая производственная мощность предприятия в 2011 году — 50 миллионов бытовых и 5,5 миллиона промышленных кондиционеров. Компания получила более 50 международных и национальных наград за качество продукции.

Официальный дистрибьютор GREE в России — компания «Евроклимат», которая поставляет кондиционеры марки GREE на российский рынок начиная с 2002 года. В 2012 году исполнилось 10 лет с начала сотрудничества между GREE и компанией «Евроклимат».

Ньюсмейкер: Евроклимат — 41 публикация
Сайт: www.euroclimat.ru