Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 03.12.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Clerkenwell House – Лучший лофт Москвы!

Clerkenwell House – Лучший лофт Москвы!

Проект Clerkenwell House Loft-style apartments был признан лучшим проектом в стиле loft. Голосование премии Urban Awards проходило в несколько этапов. Итоговой церемонии награждения предшествовала масштабная полугодовая подготовительная работа, с участием высокопрофессионального жюри. За это время в адрес оргкомитета Премии поступило более 220 заявок на участие в различных номинациях.

В ходе напряженной борьбы в финал номинации «Лучший проект в стиле Loft» вышли всего 3 проекта: Clerkenwell House, Manhattan House и Николаевский дом. Все три лауреата оказались очень близки по своим характеристикам, каждый обладал своим набором неоспоримых плюсов. Интриги добавляло и то, что девелопером всех финалистов является одна компания - KR Properties. В итоге с минимальным преимуществом победа была присуждена Clerkenwell House.

Clerkenwell House – это комплекс элитных апартаментов в Хамовниках (Комсомольский проспект, 42, строение 2), выполненный в английском стиле. В проекте представлено 57 апартаментов, в том числе двухуровневые с отдельным входом (на первом и втором этажах здания) и апартаменты с мансардами, высота которых в коньке достигает 6,5 метров. Clerkenwell House и раньше становился победителем различных конкурсов, в том числе в сентябре 2012 года он был отмечен международной премией European Property Awards.

Сегодня каждый из проектов loft-апартаментов KR Properties является самостоятельным, узнаваемым брендом. Компания была первой на рынке, предложившей столь неординарный продукт российскому рынку, и продолжает удерживать позиции тренд-сеттера, что еще раз подтверждается составом финалистов столь престижной профессиональной премии.

«Премия Urban Awards – яркое событие, которое объединяет всех участников рынка недвижимости. Год от года значимость премии растет, конкуренция проходит на очень высоком уровне. Награды Urban Awards отражают мнения ведущих экспертов рынка. Наш проект Clerkenwell House loft-style apartments разработан западными архитекторами, является примером качественной архитектуры в английском стиле. О комплексе хорошо отзываются наши партнеры, называя Clerkenwell House тем проектом, который работает на улучшение облика Москвы», – рассказал Александр Подусков, директор по продажам KR Properties.

Справка о компании:

Компания KR Properties является одной из крупнейших девелоперских компаний с уникальными компетенциями в области комплексного освоения территорий и редевелопмента. Компания стала родоначальником развития loft-сегмента столичного рынка недвижимости, где продолжает удерживать лидирующие позиции.

В настоящее время компания управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 500 000 кв.м, включая офисы, апартаменты, торговые помещения, склады.

Активы в офисной недвижимости представлены 10 проектами, включая два деловых квартала «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875», являющимися знаковыми для столичного рынка недвижимости. Уровень вакантных площадей не превышает 3% по портфелю. В проектах KR Properties создано комфортное рабочее пространство для более чем 500 компаний различного профиля с общим количеством сотрудников более 20 000 человек.

6 проектов апартаментов, объединенных брендом KR Lofts, открыли новый сегмент на рынке недвижимости – loft-апартаменты. За 2 года компания реализовала более половины из 400 апартаментов в премиальных сегментах рынка.

Начиная с 2008 года, компания показывает стабильный прирост по валовой выручке на уровне 20% в год. За период 2011-2012 гг. компания ввела в эксплуатацию и сдала в аренду около 50 000 кв. м высококлассных офисных площадей, полностью реализовала 2 проекта апартаментов совокупной площадью более 12 000 кв. м, открыла и полностью сдала в аренду 2 склада формата self-storage в рамках проекта «Сити-Бокс».

Компания KR Properties является многократным победителем национальных и международных премий в области недвижимости. В 2009 году получила признание как «Компания года». Проекты компании отмечены CRE Awards, Urban Awards, PRO Estate, FIABCI, International Property Awards и др.

Справка о премии Urban Awards:

Премия Urban Awards – это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости.

Престижная премия, которая определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости и помогает в реализации объекта, а также способствует укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Объективная премия.

Награда признает весь процесс разработки – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Лауреаты премии - лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа компании.


Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций
Сайт: kr-pro.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты