Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 03.12.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 3.

«Юнион Электрик» расширяет спектр услуг

Компания «Юнион Электрик», основные направления деятельности которой заключаются в оказании электромонтажных работ, расширяет список услуг для заказчиков и клиентов. Теперь в список предлагаемых услуг входит и ремонт электрического оборудования.

На данный момент предприятие занимается обслуживанием современных трансформаторов, мощность которых варьируется от 160кВа и до 2500кВа, а также и электродвигателей, чья мощность составляет от 012кВт и до 200кВт.

Специалисты компании выполняют основные услуги по электромонтажным работам, включая сантехнические мероприятия, монтаж слаботочных систем, установку комплексов кондиционирования и вентиляции. Благодаря новой услуге – ремонту электрического оборудования, каждый заказчик может получить профессиональный ремонт генераторов трансформаторов и электродвигателей.

Квалифицированными специалистами также выполняется механическая обработка приборов и оборудования, посредством фрезерных и токарных работ. Качественно и оперативно осуществляется и такая работа, как замена обмотки статора стандартных и общепромышленных электрических двигателей постоянно и переменного тока. Все работы проводятся мастерами с большим опытом в данной сфере.

Для получения более подробной информации посетите сайт по адресу: http://www.union-electric.ru

Информация о компании:

ООО «Юнион Электрик» предлагает широкий спектр услуг по выполнению сантехнических и электромонтажных работ. Специалистами осуществляется ремонт электрического оборудования, монтаж систем вентиляции и кондиционирования, установку слаботочных систем. Наличие электротехнической лаборатории позволяет проводить все необходимые работы в одном месте, тем самым экономя время на поиск специального оборудования и приборов. Высококвалифицированные работы электромонтажного типа могут быть выполнены «под ключ».

Адрес: 192019, Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 45, Литера «БС»

Ньюсмейкер: Юнион Электрик
Сайт: www.union-electric.ru
E-mail: unionell@yandex.ru
Телефон: (812) 667-69-79
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.