Новости. Опубликовано 03.12.2012 18:48 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» отметила лучших на премии JOY

Группа компаний «МИЦ» выступила спонсором номинации «Про девелопмент» в рамках профессиональной премии для журналистов рынка недвижимости JOY 2012, организованной ассоциацией REPA. Церемония награждения победителей прошла 28 ноября в «Заря Баре».

28 ноября в «Заря Баре» прошла церемония награждения победителей профессиональной премии для журналистов рынка недвижимости JOY (Journalist Of The Year). Премия учреждена по инициативе REPA (Rеаl Estate PR Associations) - некоммерческой ассоциации, объединяющей специалистов в области PR и маркетинга рынка недвижимости. Вели церемонию награждения JOY 2012 председатель правления ассоциации REPA Филипп Третьяков и Валерия Мозганова, руководитель отдела «Недвижимость» радиостанции Business FM. В перерывах между награждениями гости участвовали в конкурсах и наслаждались номерами развлекательной программы. Мероприятие вызвало большой интерес как со стороны журналистов рынка недвижимости, так и со стороны специалистов в области маркетинга и PR. Церемонии награждения предшествовала серьезная подготовительная работа, в ходе которой оргкомитет рассмотрел 200 журналистских работ, в которых были представлены почти все СМИ московского региона, освещающие тему недвижимости, и ряд региональных СМИ.

В этом году в рамках премии JOY 2012 группа компаний «МИЦ» выступила спонсором номинации «Про девелопмент». Победила в этой номинации Наталия Павлова-Каткова, gdeetotdom.ru, с работой «Секретная Формула». Специальный приз победительнице от группы компаний «МИЦ» вручила Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК «МИЦ». «От лица группы компаний и лично от себя поздравляю Наталию и с удовольствием вручаю памятный подарок! Приятно, что здесь и сейчас есть возможность оценить не просто высокопрофессиональную работу, а труд многих лет и знание дела!», - отметила Ольга Новицкая.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru