Новости. Опубликовано 03.12.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 1732; сегодня: 2.

Новая встреча старых знакомых

R-Style Softlab собрала представителей банков Азербайджана для презентации продуктовой линейки RS-DataHouse.

14 ноября 2012 г. в «Hilton Baku» компания R-Style Softlab провела мастер-класс «Прикладные решения на базе информационно-аналитической системы RS-DataHouse. Больше возможностей для бизнеса», в котором приняли участие представители банковского сообщества Азербайджана.

Мероприятие посетили более 20 человек из 9 крупнейших кредитных учреждений страны (Bank Respublika, Xalg Bank, Expressbank, VTB Bank, Kapital Bank, AccessBank Azerbadjan, Bank Standard, Nikoil Bank, TuranBank). Гости обменивались опытом, знакомились с системой RS-DataHouse и бизнес-приложениями из ее состава, успешно применяемыми в ряде кредитных учреждений России и стран СНГ. Особенно запомнилось выступление Эльшада Велиева, заместителя директора Финансового департамента АКБ «Республика». Его доклад был посвящен проекту внедрения и практическому опыту эксплуатации информационно-аналитической системы RS-DataHouse в рамках построения отчетности для Национального Банка Азербайджана и ее адаптации к особенностям финансовой системы страны.

В ходе дискуссии обсуждались наиболее актуальные для аудитории темы:

• применение автоматизированных инструментов для формирования консолидированной национальной отчетности и отчетности по МСФО;

• проблема качества, прозрачности и полноты данных;

• бюджетное планирование, план-фактный анализ, трансферты, аллокации и другие механизмы управления и оценки эффективности бизнес-сегментов;

• использование аналитических инструментов для повышения качества обслуживания банковских клиентов и эффективности программ лояльности (взаимодействие с CRM- и СМ-системами);

• уникальность разработанной R-Style Softlab системы оценки кредитоспособности клиентов: от ведения полного клиентского досье до финансового мониторинга.

Специалисты азербайджанских кредитных учреждений отметили полезность подобных мероприятий и выразили желание проводить их на регулярной основе.

Возможности линейки продуктов RS-DataHouse вызвали неподдельный интерес у банковского бизнеса Азербайджана, поэтому после основной части семинара были проведены дополнительные консультации в ходе индивидуальных встреч с участниками.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)