на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 18:41 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Интернет-Банк Росгосстрах Банка признан лучшим среди ростовских кредитных организаций

Росгосстрах Банк занял первое место по итогам конкурса «Проголосуй за любимый интернет-банк», проводимого сайтом 161bank.ru (Ростов-на-Дону). В течение ноября жители региона выражали свою симпатию к конкретному интернет-банку той или иной кредитной организации. По количеству голосов первое место занял Росгосстрах Банк, второе - Райффайзенбанк, тройку лидеров замкнул ОТП Банк. Всего в конкурсе приняли участие 27 банков.

«Мы благодарим всех пользователей за ту оценку, которую они дали нашему Интернет-банку, – говорит Олег Ткачев, управляющий Ростовским филиалом Росгосстрах Банка. – Наш Банк активно развивает систему дистанционного банковского обслуживания в качестве одной из приоритетных задач. Мы уверены, успех Интернет-банкинга зависит от наполнения, оперативности предоставляемых услуг и безопасности проводимых операций. И голоса, которые мы получили, свидетельствуют о том, что мы на правильном пути».

В течение этого года в Росгосстрах Банке были добавлены целый ряд новых продуктов, доступных через Интернет-банк: в первую очередь, кредиты на неотложные нужды и депозитные продукты. На сегодня система Интернет-Банк «Частный Клиент» позволяет клиентам Банка просто и безопасно в режиме online осуществлять переводы денежных средств, получать корпоративный экспресс кредит, открывать и закрывать вклады, просматривать остатки по счетам и оплачивать более 600 услуг свыше 270 поставщиков федерального и местного значения.

В будущем Росгосстрах Банк намерен улучшать и совершенствовать систему Интернет-банкинга. В ближайшее время планируется запустить мобильные приложения для iPhone и телефонов с операционной системой Android, а также сделать интерфейс еще проще и понятнее.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Росгосстрах (862)